Cours Vegan et Sans Gluten - SITE VEGETARIEN ARCHI NOUVEAU

Grain de Sel
Cours de Cuisine
Aller au contenu

Menu principal :

Cours Vegan et Sans Gluten



SAMEDI 22 SEPTEMBRE
SAMEDI 29 SEPTEMBRE

Curry de tofu, mangue
et patates douces
(recette vegan et sans gluten)






SAMEDI 6 OCTOBRE
SAMEDI 13 OCTOBRE

Purée de potimarron,
légumes aux graines grillées,
polenta et girolles au thym
(recette sans gluten)






SAMEDI 20 OCTOBRE
SAMEDI 27 OCTOBRE

Raviolis chinois aux légumes
et riz jaune aux cacahuètes
(recette vegan)






SAMEDI 3 NOVEMBRE
SAMEDI 10 NOVEMBRE

Tofu et légumes à la citronnelle et au basilic thaï
(recette vegan)




Les recettes vegan ne comportent aucun produit d'origine animale,
ni produits laitiers, ni oeufs, ni miel
Parmi les plats proposés au cours Evasion Végétarienne,
certaines recettes sont vegan, certaines recettes sont sans gluten,
d'autres sont à la fois vegan et sans gluten (voir dates ci-dessus)

Dégustation en fin de séance avec un verre de vin
Cours d'environ 2h30 le samedi à 11h
Tarif: 38€ par personne
A plusieurs, c'est 33€ par personne
Abonnement 4 cours: 120€  

Inscriptions par téléphone:  09 54 47 61 00
                                                 06 12 97 40 30
                       par mail:            contact@grain-de-sel.info










 
Retourner au contenu | Retourner au menu