Cours Vegan et Sans Gluten - SITE VEGETARIEN ARCHI NOUVEAU

Grain de Sel
Cours de Cuisine
Aller au contenu

Menu principal :

Cours Vegan et Sans Gluten



SAMEDI 6 JANVIER
SAMEDI 13 JANVIER

Raviolis chinois aux légumes
et riz jaune aux cacahuètes
(recette vegan)



SAMEDI 20 JANVIER
SAMEDI 27 JANVIER

Tajine de légumes, amandes et pois-chiches, oignons au miel
et couscous aux épices
(recette vegan)



SAMEDI 3 FEVRIER
SAMEDI 10 FEVRIER

Curry de tofu, mangues
et patates douces
(recette vegan et sans gluten)



SAMEDI 17 FEVRIER
SAMEDI 24 FEVRIER

Sticks de tofu au sésame,
sauce avocat-wasabi,
bok-choy et nouilles soba
(recette vegan)



SAMEDI 31 MARS
SAMEDI 7 AVRIL

Raviolis chinois aux légumes
et riz jaune aux cacahuètes
(recette vegan)




Les recettes vegan ne comportent aucun produit d'origine animale,
ni produits laitiers, ni oeufs, ni miel
Parmi les plats proposés au cours Evasion Végétarienne,
certaines recettes sont vegan, certaines recettes sont sans gluten,
d'autres sont à la fois vegan et sans gluten (voir dates ci-dessus)

Dégustation en fin de séance avec un verre de vin
Cours d'environ 2h30 le samedi à 11h
Tarif: 38€ par personne
A plusieurs, c'est moins cher: 33€ par personne
Abonnement 4 cours: 120€  

Inscriptions par téléphone:  09 54 47 61 00
                                                 06 12 97 40 30
                       par mail:            contact@grain-de-sel.info










 
Retourner au contenu | Retourner au menu