Cours Vegan et Sans Gluten - SITE VEGETARIEN ARCHI NOUVEAU

Grain de Sel
Cours de Cuisine
Aller au contenu

Menu principal :

Cours Vegan et Sans Gluten



SAMEDI 16 FEVRIER
SAMEDI 23 FEVRIER

Tajine de légumes, amandes
et pois chiches, oignons sucrés
et couscous aux épices
(recette vegan)






SAMEDI 16 MARS
SAMEDI 23 MARS

Raviolis chinois aux légumes
et riz jaune aux cacahuètes
(recette vegan)




SAMEDI 13 AVRIL
SAMEDI 20 AVRIL

Tofu et légumes à la citronnelle
et au basilic thaï
(recette vegan)



Les recettes vegan ne comportent aucun produit d'origine animale,
ni produits laitiers, ni oeufs, ni miel
Parmi les plats proposés au cours Evasion Végétarienne,
certaines recettes sont vegan, certaines recettes sont sans gluten,
d'autres sont à la fois vegan et sans gluten (voir dates ci-dessus)

Dégustation en fin de séance avec un verre de vin
Cours d'environ 2h30 le samedi à 11h
Tarif: 38€ par personne
A plusieurs, c'est 33€ par personne
Abonnement 4 cours: 120€  

Inscriptions par téléphone:  09 54 47 61 00
                                                 06 12 97 40 30
                       par mail:            contact@grain-de-sel.info










 
Retourner au contenu | Retourner au menu