Cours Vegan et Sans Gluten - SITE VEGETARIEN ARCHI NOUVEAU

Grain de Sel
Cours de Cuisine
Aller au contenu

Menu principal :

Cours Vegan et Sans Gluten



SAMEDI 28 AVRIL
SAMEDI 5 MAI

Tofu et légumes à la citronnelle et au basilic thaï
(recette vegan)






SAMEDI 12 MAI
SAMEDI 19 MAI

Sticks de tofu au sésame, sauce avocat wasabi, bok-choy
et nouilles soba
(recette vegan)






SAMEDI 26 MAI
SAMEDI 2 JUIN

Curry de tofu, mangue
et patates douces
(recette vegan et sans gluten)






SAMEDI 23 JUIN
SAMEDI 30 JUIN

Raviolis chinois aux légumes
et riz jaune aux cacahuètes
(recette vegan)






SAMEDI 21 JUILLET
SAMEDI 28 JUILLET

Millefeuilles de poivrons grillés, guacamole, mozzarella
et courgettes croustillantes
(recette sans gluten)



Les recettes vegan ne comportent aucun produit d'origine animale,
ni produits laitiers, ni oeufs, ni miel
Parmi les plats proposés au cours Evasion Végétarienne,
certaines recettes sont vegan, certaines recettes sont sans gluten,
d'autres sont à la fois vegan et sans gluten (voir dates ci-dessus)

Dégustation en fin de séance avec un verre de vin
Cours d'environ 2h30 le samedi à 11h
Tarif: 38€ par personne
A plusieurs, c'est 33€ par personne
Abonnement 4 cours: 120€  

Inscriptions par téléphone:  09 54 47 61 00
                                                 06 12 97 40 30
                       par mail:            contact@grain-de-sel.info










 
Retourner au contenu | Retourner au menu